Спасатели МЧС дважды выезжали на ликвидацию последствий ДТП на территории области

Все новости по теме: Война на дорогах

За минувшие сутки спасателям МЧС пришлось дважды принимать участие в ликвидации последствий ДТП на дорогах области. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В субботу в 17.40 спасательное подразделение МЧС России принимало участие в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия с участием одного транспортного средства на 3 км автомобильной дороги «Березовка — Храброво — Жемчужное» со стороны поселка Жемчужное в направлении поселка Березовка. Спасен один человек. Для оказания помощи на месте дорожно-транспортного происшествия привлекались спасатели Калининградского поисково-спасательного отряда — филиала СЗРПСО в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 17.41 спасатели устраняли последствия ДТП с участием одного транспортного средства на 12,8 км автомобильной дороги «Чкалово — Заветы — Нестеров». Спасен один человек. Для оказания помощи на месте дорожно-транспортного происшествия привлекался пожарный расчет пожарно- спасательной части ПСЧ-24 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию