За сутки в Калининградской области сгорело два автомобиля

Все новости по теме: Сгоревший транспорт

За минувшие сутки пожарные МЧС трижды выезжали на тушение возгораний. При этом в двух случаях горели автомобили. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В среду, 6 июля, в 16.06 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Жукова в городе Гвардейске. Горел моторный отсек автомобиля «Ауди-100». Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-14 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

7 июля 2016 года в 03.01 на улице Егорова в городе Балтийске полностью сгорел автомобиль «Мерседес». Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-10 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Кроме того, на улице Лескова в городе Калининграде в одноэтажной шлакоблочной бане произошло загорание деревянной обшивки на площади 6 квадратных метров, сгорело чердачное перекрытие на площади 48 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-1 и СПЧ в составе 9 человек и 3 единиц техники. Пострадавших нет.

Комментарии к событию