Козак положительно оценил кадровые перестановки в Калининградской области

Вице-премьер Дмитрий Козак уверен, что кадровые перестановки в Калининградской области будут иметь позитивный эффект для региона и дадут ускорение начатой в последние годы работе, передаёт РИА «Новости».

Напомним, в четверг президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Калининградской области Николая Цуканова, временно исполняющим обязанности губернатора стал Евгений Зиничев. Цуканов назначен полпредом президента в Северо-Западном федеральном округе.

«Есть уверенность в том, что перестановки, которые произведены, будут иметь позитивный эффект, тем более что губернатор Калининградской области не просто ушел, а стал полномочным представителем президента РФ в Северо-Западном федеральном округе и по-прежнему работает над улучшением социально-экономического положения Калининградской области, но уже с позиции полпреда», — сказал Козак.

Он считает, что вместе с новым врио главы региона «они придадут дополнительное ускорение той работе, которая была начата в последние два-три года».



Комментарии к событию