Лидер местного списка «Партии пенсионеров» на выборах в Госдуму не заработал за год ни рубля

Все новости по теме: Выборы в Госдуму-2016

Лидер регионального партийного списка «Российской партии пенсионеров за справедливость» на выборах в Госдуму Владимир Вуколов за 2015 год не заработал ни одного рубля, в его собственности нет ни квартир, ни земельных участков, ни автомобилей, ни средств на счетах в банках. Такие сведения содержатся в опубликованных Центризбиркомом во вторник данных о доходах и имуществе членов партийных списков.

Сам Вуколов в разговоре с корреспондентом «Нового Калининграда.Ru» сообщил, что жил весь прошлый год исключительно на пенсию. Почему этот доход не был указан в сведениях, опубликованных ЦИК РФ, он ответить не смог, подчеркнув, что направлял в комиссию необходимую справку. Всё его имущество, по словам Вуколова, зарегистрировано на его супругу. «На неё вся эта катавасия зарегистрирована», — заявил кандидат в Госдуму.

Напомним, экс-депутат областной Думы Владимир Вуколов на выборах в Госдуму-2016 возглавляет объединённый региональный список «Российской партии пенсионеров за справедливость» по Калининградской области, Мурманской области и Карелии.

Комментарии к событию