Власти региона намерены потратить на проведение российско-польского совета 1,75 млн рублей

Все новости по теме: Международные отношения

Правительство Калининградской области намерено потратить 1,75 млн рублей на проведение заседания российско-польского совета по сотрудничеству в Ольштыне, который должен ориентировочно пройти в период с 4 по 11 октября. Такие сведения содержатся в материалах к конкурсу по обеспечению визита, размещенному на портале государственных закупок.

В соответствии с условиями, компания, победившая в тендере, должна будет арендовать два конференц-зала, обеспечить синхронный перевод мероприятия, организовать трансфер на 4 автобусах, кофе-брейк и обед для 200 участников, 30 комплектов подарков для принимающей стороны, а также подготовить для всех участников совета раздаточный материал, буклет про инвестиционные возможности Калининградской области и сувенирный набор, включающий мед и чай. На победителя конкурса также возлагаются обязанности по подготовке выставки о достижениях Калининградской области и оформлению конференц-залов цветами и баннерами.

На эти услуги в бюджете региона заложено 1,75 млн рублей. Окончательная цена контракта определится 12 сентября после подведения итогов конкурса.

Комментарии к событию