Бизнесмены из Японии заинтересовались Калининградской областью

Все новости по теме: Международные отношения
Представителей бизнеса из Японии заинтересовали инвестиционные возможности Калининградской области. В регион прибыла делегация из 16 японских бизнесменов во главе с чрезвычайным и полномочным послом Японии в России Тоёхисой Кодзуки, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Причина, по которой мы приехали сюда, — это господин Алиханов (врио председателя правительства Калининградской области — прим. „Нового Калининграда.Ru“), — сообщил Тоёхиса Кодзуки. — В декабре 2015 года он провел презентацию Калининградской области в посольстве Японии, и она произвела на участников хорошее впечатление». По его словам, «Калининградская область очень известна тем, что последовательно развивалась последние годы, привлекая инвестиции».

«Мы хотим узнать, в чем заключается секрет вашего успеха и в чем объяснение такой привлекательности для инвестиций. Одновременно нам хотелось бы найти ключ к дальнейшему сотрудничеству между Японией и Калининградской областью», — сообщил он. По его словам, делегация посещает ряд предприятий региона, чтобы своими глазами увидеть, какой потенциал область имеет для инвесторов.

Комментарии к событию