Новым врио министра экономики региона назначена Нинель Салагаева

Нинель Салагаева. Фото пресс-службы правительства Калининградской области.

Новым врио министра экономики Калининградской области стала Нинель Салагаева. Соответствующее распоряжение, как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального правительства, в среду подписал врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов.

По информации пресс-службы правительства, Нинель Салагаева в 2001 году с отличием окончила Кемеровский государственный университет по специальности «Юриспруденция». После окончания вуза она работала юристом в различных организациях. С 2013 по 2014 год Салагаева являлась сотрудником министерства регионального развития РФ. С июля 2014 года она перешла в правительство Калининградской области на должность заместителя министра экономики региона.

Напомним, что в среду Антон Алиханов также назначил нового врио вице-премьера, ответственного за вопросы промышленной политики, сельского хозяйства, экологии, развития рыбохозяйственного комплекса, недропользования и развития водных отношений. Им стал финансовый директор ГК «Содружество» Александр Шендерюк-Жидков.

Комментарии к событию