Ярошук: «Я помню каждое своё обещание и даже каждое лицо, которому обещал»

Все новости по теме: Выборы главы Калининграда-2012
По словам мэра Калининграда Александра Ярошука, он помнит каждое своё предвыборное обещание. Такое заявление градоначальник сделал в среду в прямом эфире программы «Главный час», отвечая на вопрос ведущей, что удалось сделать за два года со дня последней инаугурации, передаёт корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Я помню каждое своё обещание и даже каждое лицо, которому обещал, — заявил Ярошук. — Правда, той нагрузки и той информации, которой сегодня загружается голова… Раньше я всё, всё, всё помнил наизусть — сколько человек приходило, что там чего обещал. Сейчас, конечно, чуть-чуть ну…».

Между тем, мэр решил не вспоминать решённые частные вопросы и перешёл к «глобальным». «Я сейчас не говорю про частное, когда просят дать квартиру или отремонтировать подъезд. Глобально, конечно, на первом месте — детские сады. Затем, если брать по приоритетам, идёт жилищный фонд. Как ни дождь, ни снегопад, оттепель, затапливаются крыши — серьёзнейший глобальный вопрос. Понятно, было много других вопросов — опять же, дороги, тротуары… На сегодняшний день, вы знаете, мы приняли эту программу, делали крышу, делали лифты и подвалы. Мы очень много крыш сделали в Калининграде. Калининградцы видят, что проблема есть, но не так остро…», — добавил Ярошук.

Комментарии к событию