«А это бандитики, да?»: ребёнок оценил кортеж Медведева в Калининграде (видео)

В социальной сети «Instagram» калининградец опубликовал видеоролик, на котором запечатлена часть кортежа премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, посещающего во вторник областной центр с рабочим визитом. В конце видеозаписи ребёнок, стоящий рядом с автором сюжета, задаёт вопрос «А это бандитики, да?»

 

Напомним, в Калининграде Медведев проводит совещание по вопросу «О вводе в эксплуатацию нового жилья и расселении аварийного фонда». Кроме того в программе визита премьер-министра двусторонняя встреча с ВРИО губернатора Николаем Цукановым и встреча с населением в офисе партии «Единая Россия». По приезду Медведев осмотрел ход строительства жилищного комплекса «Авангардное» в Гурьевском районе.

Приезд премьер-министра уже спровоцировал масштабные пробки в Калининграде. В частности, полиция заблокировала въезд в город грузовиков по Московскому проспекту, что вызвало пробки в три ряда как на въезде в город, так и на Берлинском мосту. Кроме того, крайне затруднено движение на улицах вокруг улицы Пацаева, где расположен офис «Единой России».

Комментарии к событию