Калининградский областной суд отменил выборы в Зеленоградском районе

Все новости по теме: Выборы-2015
В среду Калининградский областной суд отменил решение суда нижестоящей инстанции, отказавшего в рассмотрении заявления о незаконности назначения выборов в Зеленоградском районе на 13 сентября 2015 года, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

В пресс-службе ведомства подтвердили, что в среду состоялось заседание апелляционного областного суда. Он рассмотрел жалобу заявителя, который не согласился с решением Зеленоградского районного суда, отказавшего ему в удовлетворении его жалобы. «В мотивировочной часть судебного решения указывается на незаконность Зеленоградского совета депутатов о назначении выборов. Таким образом Калининградский областной суд, действительно отменил выборы в данном муниципалитете», — пояснила в телефонном разговоре с корреспондентом «Нового Калининграда.Ru» сотрудник пресс-службы ведомства Алена Кошемчук.

Отметим, что в июле 2015 года житель Зеленоградска обратился в районный суд с заявлением о признании решения Совета депутатов Зеленоградского района о назначении выборов на 13 сентября незаконным.

Комментарии к событию