Экс-министра промышленности региона избрали главой администрации Багратионовского района

Все новости по теме: Чиновники

В понедельник Совет депутатов Багратионовского района почти единогласно одобрил кандидатуру экс-министра по промышленной политики Калининградской области Дмитрия Чемакина на должность главы администрации муниципалитета.

Об этом бывший чиновник областного правительства написал на странице в социальной сети «Фейсбук». «Приступил к исполнению обязанностей главы администрации муниципального образования „Багратионовский муниципальный район“.Первые задачи — подготовка бюджета района на 2016 год и отопительный сезон в условиях передачи полномочий между уровнями в 2015 году. Из простых задач — зарплата сотрудникам выплачивается наличными», — отметил Дмитрий Чемакин.

Напомним, что об уходе Чемакина с поста министра по промышленной политике ещё в конце сентября 2015 года сообщил губернатор Калининградской области Николай Цуканов. Позже сам чиновник подтвердил эту информацию, объяснив свой уход тем, что в региональное правительство приходит новая команда. «Без сомнений, успеха им. Просто не будет. Проблем, а значит задач — „под крышу“. От 2016 и дальше. Не торопясь передам дела и займусь новым интересным и сложным делом», — написал он на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Комментарии к событию