«Единая Россия» сформировала рабочую группу для проведения праймериз в регионах

Все новости по теме: Выборы

Партия «Единая Россия» назначила уполномоченных по проведению праймериз в регионах, пишет в субботу ТАСС. В рабочую группу вошли 10 представителей партии, состав был утвержден в ходе проведения партийного семинара-совещания с председателями и лидерами фракций «Единой России» в региональных заксобраниях.

Вице-спикер Госдумы, секретарь президиума Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов стал федеральным уполномоченным по организации проведения праймериз в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Член президиума Генсовета, глава думского комитета по труду, соцполитике и делам ветеранам Ольга Баталина стала уполномоченным по 8 субъектам — Калининградской, Тюменской, Владимирской, Воронежской, Волгоградской областям, Краснодарскому краю, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.

За председателем Комитета Госдумы по делам национальностей Гаджиметом Сафаралиевым закреплены республики Северного Кавказа, за главой Комитета нижней палаты парламента по регламенту Виктором Пинским — Дальневосточные регионы, Крым, Севастополь, а также Республики Чувашия и Башкирия.

Также в рабочую группу вошел руководитель Центрального исполнительного комитета «Единой России» Максим Руднев, пишет издание.



Комментарии к событию