Источник: Цуканов хочет ликвидировать министерство по муниципальному развитию

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов намерен ликвидировать министерство по муниципальному развитию. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили два источника в региональном правительстве.

«Полномочия министерства предполагается передать аппарату правительства, то есть в ведение главы аппарата Александра Егорычева», — отметили собеседники «Нового Калининграда.Ru».

Напомним, ранее источник в правительстве сообщил, что обсуждается ликвидация министерства промышленности путем преобразования его в департамент при министерстве экономики. Год назад этот вопрос уже обсуждался, однако после обращения в областную Думу представителей бизнеса министерство было решено сохранить.

Отметим, новую структуру правительства областная Дума должна согласовать на заседании в четверг, 12 ноября. Однако по состоянию на утро понедельника документ в региональный парламент не поступил. Об этом сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» глава комитета по законодательству и госстроительству облдумы Олег Шлык.

Комментарии к событию