Путин: за убийство наших людей Турция не отделается помидорами

Президент страны Владимир Путин в четверг во время послания Федеральному собранию напомнил о том, что возрастает угроза терроризма в мире, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», также глава государства почтил минутой молчания память погибших в Турции россиян.

«Мы не забудем этого пособничества терроризму. Мы всегда считали предательство самым позорным делом. Пусть знают это те в Турции, кто стрелял в спину нашим летчикам. Все проблемы можно было решить другим способом. Мы были готовы к сотрудничеству по самым чувствительным вопросам. Только Аллах, наверное, знает, зачем они это сделали. Видимо, Аллах решил наказать власти Турции, лишив их разума и рассудка», — отметил Путин.

При этом президент подчеркнул, что Россия не будет «бряцать оружием», но заверил, что содеянное не останется без ответа. «Но если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление, они отделаются помидорами или ограничениями в строительной отрасли — они ошибаются. Они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем, что надо делать».

Комментарии к событию