«Единая Россия» советует будущим кандидатам-одномандатникам держаться Путина

Все новости по теме: Выборы в Госдуму-2016

На выборах в Госдуму в 2016 году кандидатам-одномандатникам, разделяющим политическую платформу «Единой России», стоит смелее обозначать партийность и подчеркивать связь с президентом и основателем партии Владимиром Путиным. Как пишет «Коммерсант» во вторник, такие рекомендации содержатся в обучающем партийном проекте «Кандидат».

На сегодняшний день в проекте, как отмечает издание, зарегистрировались более 2 тыс потенциальных кандидатов, которым ещё предстоит пройти процедуру внутрипартийных праймериз. Дистанционное обучение, ранее запланированное до первого этапа съезда партии 5—6 февраля, скорее всего, продлится до конца месяца.

В рамках проекта опубликован ряд пособий для кандидатов, в частности — по «противодействию технологиям „цветных революций“ в молодежной среде» и тайм-менеджменту в политике. Перед слушателями проекта выступили политики федерального масштаба, в частности спикер Госдумы Сергей Нарышкин и член президиума генсовета Андрей Исаев. «Именно при помощи вашей программы можете подчеркнуть, что вы являетесь членом ЕР, то есть соратником президента Владимира Путина, который является основателем партии», — цитирует слова Исаева «Коммерсант».

Комментарии к событию