Колесник: мы с Николаем Цукановым не из института благородных девиц

Все новости по теме: Выборы в Госдуму-2016
Глава регионального отделения «Единой России» Андрей Колесник заявил, что работает совместно с губернатором Николаем Цукановым. Об этом, как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», Колесник заявил, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать версию о том, что губернатор выставил ему в противовес на праймериз ЕР Александра Пятикопа.

«Слухи комментировать — дело совершенно неблагодарное. А Евгений Морозов, а Олег Грознецкий? Молодежь, у которой, как у крокодилов, челюсти — лучше, крепче? Александр Иванович (Пятикоп — прим. „Нового Калининграда.Ru“) там не самый страшный из всех, — сказал Колесник. — Мы с губернатором не из института благородных девиц, не Смольный заканчивали, и работа у нас не в шоу-бизнесе. У нас работа, что у одного, что у другого, тяжелая. Губернатор вообще отвечает за все, что происходит в Калининградской области. Если у него или у меня был бы мягкий характер, мы вряд ли бы чего добились. Работаем мы с ним четко, совместно. Иногда, бывает, и высекаем искру по каким-то моментам, но всегда приходим к четкому знаменателю».

Колесник напомнил, что и он, и Николай Цуканов вышли из низов. «Он из рабочей профессии, я палубы драил вовсю… Поэтому мы всегда договариваемся. Но я хочу сказать, что наш регион признан одним из лучших по комфортности проживания. И в других моментах проблемы решаются. А если бы мы пели друг другу дифирамбы, на гитаре играли… Не знаю, Калининград бы, наверное, так не выглядел бы», — сказал глава регионального отделения «Единой России».

Газета «Коммерсант» в марте опубликовала мнение депутата областной Думы Соломона Гинзбурга о том, что Николай Цуканов на выборах в Госдуму поддерживает депутата калининградского горсовета Александра Пятикопа, который может побороться с Андреем Колесником за госдумовский мандат.

Комментарии к событию