«Комсомольская правда»: вице-премьер Егорычев угрожал главе «Мирамистина» Горохову

Все новости по теме: Выборы в Госдуму-2016
На федеральных страницах «Комсомольской правды» в пятницу вышла публикация на тему «Выборы в Калининграде» под заголовком «Реальных кандидатов отсекают заранее?».

В статье утверждается, что вице-губернатор Александров Егорычев был недоволен тем, что глава завода по производству «Мирамистина» Андрей Горохов выдвинул свою кандидатуру на праймериз «Единой России» по выборам в Госдуму.

Автор публикации Влад Юзов пишет, что «Единая Россия» избавляется от репутации официозной партии и «на предстоящие выборы в Госдуму пойдут кандидаты с реальной поддержкой населения, не ударившие в грязь на публичных дебатах». Однако, как отмечает «Комсомольская правда», «руководство отдельных регионов не понимает ситуации». Издание ссылается на гендиректора компании «Инфамед-К» Виталия Свистова, который заявил, что его попросили зайти в приемную вице-губернатора Егорычева. «Вице-губернатор был несдержан, говорил, что Андрей Юрьевич (Горохов — прим. „Нового Калининграда.Ru“) самовольничает. Угрожал, что это дело просто так не оставит: „У вас же бизнес есть!“» — цитирует газета Свистова.

«Комсомольская правда» утверждает, что «областные власти публично поддерживают своего кандидата вице-премьера Алексея Силанова». Издание называет его «кадровым чиновником», у которого «работа не задалась» из-за того, что «уж очень много его решений вызвали негативный резонанс». При этом Горохова газета называет «современным Рябушинским», благодаря которому «строятся дороги, ремонтируются дома, благоустраивается город».

Отметим, что публикация вышла на 8-й полосе федерального издания «Комсомольская правда» без пометок «на правах рекламы».

Напомним, Горохов и Силанов выдвинули свои кандидатуры для участия в процедуре партийного предварительного голосования «Единой России» по выбору кандидатов в депутаты Госдумы.

Комментарии к событию