Олег Шкиль получил право избираться в горсовет Калининграда от «Единой России» (дополнено)

Фото со страницы в Фейсбуке Андрея Шумилина.

Олег Шкиль стал победителем одиннадцатого тура праймериз «Единой России», он получил право избираться в новый состав горсовета по округу № 3. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал глава городского отделения партии Андрей Шумилин.

По словам Шумилина, Олег Шкиль стал единственным участником праймериз, поскольку второй кандидат не участвовал во встрече из-за болезни.

«В школе № 15 состоялось одиннадцатое в городе предварительное голосование по выдвижению кандидатов от партии „Единая Россия“ на выборы в городской Совет Калининграда. В голосовании участвовали 30 выборщиков, одна половина из которых являлась партийцами, а вторая — представителями общественных организаций города», — написал Шумилин. — В ходе мероприятия кандидат рассказал о себе и предоставил информацию о планируемой работе на округе в случае избрания на выборах, которые состоятся 18 сентября текущего года. Один из двух кандидатов не участвовал во встрече по причине болезни. В итоге, по результатам тайного голосования, победил Олег Сергеевич Шкиль».

Напомним, ранее «Единая Россия» определилась с 10 кандидатами в горсовет по одномандатным округам, девять из них — действующие депутаты представительного органа власти.

Дополнение: как сообщил источник в горсовете Калининграда, 26-летний Олег Сергеевич Шкиль является племянником действующего депутата горсовета Олега Шкиля.

Комментарии к событию