«Единая Россия» не готова объявить результаты предварительного голосования

Все новости по теме: Выборы в Госдуму-2016
Организационный комитет регионального отделения «Единой России» не готов в понедельник объявить результаты предварительного партийного голосования, которое прошло в воскресенье, 22 мая. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

«Результаты по областной Думе еще подсчитываются. Сначала их утвердит региональный оргкомитет, его заседание пройдет, скорее всего, не раньше второй половины дня вторника, затем результаты будут переданы в федеральный оргкомитет, — сообщили в пресс-службе. — Мы не избирком, у нас нет системы ГАС-выборы, поэтому процесс подсчета идет медленнее».

В пресс-службе также пояснили, что результаты праймериз по отбору кандидатов в депутаты Госдумы, скорее всего, будут объявлены федеральным оргкомитетом. Претендентов на пост депутатов облдумы назовет региональный оргкомитет.

Ранее в исполкоме «Единой России» отменили брифинг, анонсированный на 15:00 в понедельник.

Отметим, как сообщил секретарь генерального совета партии Сергей Неверов, федеральный оргкомитет подведет итоги предварительного голосования 27 мая. «Мы с регионов получим все материалы 25 мая. 26-го федеральный оргкомитет будет достаточно подробно смотреть по каждому участку. 27 мая предварительные результаты объявим», — сказал он.

Комментарии к событию