Губернатор поддержал решение главы Полесского района Болсуна уйти в отставку

Все новости по теме: Муниципальная реформа
Губернатор Калининградской области Николай Цуканов считает правильным решение главы (председателя Совета депутатов) Полеского района Игоря Болсуна уйти в отставку. Об этом губернатор сообщил в пятницу, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Это нормальное правильное решение с его стороны. Он же неплохой агроном, и его семья достаточно качественно занимается сельским хозяйством. Его сын, кстати, очень хороший парень, молодец. Он с нами и в Белоруссию ездил, и в Польшу. Занимается растениеводством, садоводством. Мы с удовольствием его поддержим. Он один из лучших агрономов, насколько я знаю. И, наверное, не справлялся. Он (Игорь Болсун — прим. „Нового Калининграда.Ru“) принял решение включиться в бизнес. Это нормальное решение», — сказал губернатор.

Он также заверил, что никакого политического подтекста в решении Болсуна нет. «Были бы к нему вопросы, он не был бы главой Совета депутатов. Это его решение», — сказал губернатор. Николай Цуканов также сообщил, что узнал об отставке Болсуна во время командировки в Санкт-Петербург на экономический форум.

Комментарии к событию