СМИ: Сергей Булычев покинул пост вице-губернатора Севастополя

Все новости по теме: Чиновники
Заместитель губернатора Севастополя Сергей Булычев возвращается в Калининград. Как сообщает портал sevastopol.su, Булычев ушел в отставку с поста вице-губернатора Севастополя по собственному желанию.

«Информацию о своей отставке подтверждаю. О причинах я мог бы говорить долго-долго-долго. Если кратко: для меня душевное состояние, мораль — не пустой звук, я хочу жить в ладу со своей совестью», — цитирует издание Булычева.

Он отметил, что уезжает из Севастополя с сожалением. «Мне очень нравится этот город, он удивительный, с особым почерком, лицом… Уникальная архитектура, южный город! Город с богатейшей историей. К великому сожалению, эта история все больше и больше приходит в негодность. Многие исторические места требуют немедленного вмешательства, пока мы не потеряли их. Здесь нужно руки приложить, и тогда за два года действительно можно сделать город комфортным для и проживания, и для туристов. Хозяин нужен городу», — подчеркнул Булычев.

В пресс-службе правительства Севастополя добровольную отставку вице-губернатора порталу прокомментировать отказались, сославшись на отсутствие полномочий.

Напомним, Сергей Булычев 23 января 2016 года был представлен губернатором Сергеем Меняйло в качестве исполняющего обязанности вице-губернатора по городскому хозяйству и вопросам архитектуры.

Комментарии к событию