Военная прокуратура сообщила о нарушениях на Балтийском флоте

Все новости по теме: Скандал на Балтийском флоте
Военный прокурор Балтийского флота Александр Антюфеев в ходе встречи с и. о. командующего БФ Александром Носатовым предоставил данные о выявленных правонарушениях, в том числе в сфере строительства. Об этом сообщается на сайте Главной военной прокуратуры РФ.

«Прокурор флота проинформировал командование о выявленных правонарушениях, проблемах, связанных с упущениями в обеспечении повседневной деятельности войск, а также при размещении и обустройстве личного состава. Вскрыты нарушения при строительстве объектов военной и социальной инфраструктуры, жилья, организации питания и обслуживания в военных городках», — отмечает прокуратура.

В сообщении говорится, что на указанные недостатки военная прокуратура ранее неоднократно обращала внимание бывшего руководства флота, однако должных мер по устранению нарушений закона не принималось.

«Прокуратурой флота подготовлены конкретные предложения по устранению недостатков, определен порядок дальнейшего взаимодействия командования и военной прокуратуры по обеспечению законности в соединениях и воинских частях, их надлежащему ресурсному снабжению и бытовому обустройству, обеспечению прав и социальных гарантий военнослужащих», — отмечается в сообщении.

Комментарии к событию