Глава комитета Госдумы по обороне обвинил Медведева в том, что тот не ходит на работу

Все новости по теме: Вооруженные силы
Глава комитета по обороне Госдумы Владимир Комоедов считает, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев годами не ходит на работу. Об этом Комоедов сказал во вторник на пресс-конференции в региональном отделении КПРФ, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

По его словам, исполнительная власть стала недоступной, и с ней практически невозможно решить вопросы, связанные с оборонной промышленностью. «На корабли для индусов нужны были артустановки. Их делал завод „Арсенал“ в Санкт-Петербурге. Но там владелец во Франции, другой еще где-то, они перестали выпускать. Перекинули производство в Нижний Новгород. Но никто не заинтересовался этой ситуацией сверху, в исполнительной власти», — сказал Комоедов.

Он также заявил, что «Правительство РФ нынешнего состава вообще изжило себя как таковое». «Его надо или с позором выгнать, или с почетом уволить — я не знаю. Ну так не может быть, чтобы премьер не ходил на работу годами! Еще будучи в прежнем созыве Госдумы, ему выделили, когда он был президентом, колоссальную кучу миллиардов для его обустройства. Вот он как обустроился в Московской области, так там и находится. „Пью джюс-виски, не выходя из бассейна“, как в мультике. Он постоянно в Московской области, а в Белом доме никого нет. А люди ведь в Белый дом идут», — отметил депутат Госдумы от КПРФ.

Комментарии к событию