«На фейсбуке с сыном»: в «Книги и Книжечки» — новый роман от Януша Вишневского

19 апреля 2013 года в магазине «Книги и книжечки» в торговом центре «Маяк» (улица Театральная, дом 21) в 13:00 известный польский писатель, доктор наук и полиглот Януш Вишневский презентует свою новую книгу «На фейсбуке с сыном».

В новом романе автор продолжает тему популярных социальных сетей. Как известно, благодаря дебютному роману «Одиночество в Сети», впоследствии ставшим бестселлером, Януш Вишневский обрел признание критиков и поклонников во всем мире.

Интересно, что новая книга Вишневского «На фейсбуке с сыном» — это сюрреалистический роман не о любви! По сюжету Ирен, мать героя, вот уже сорок лет живет в аду. Жизнь в аду обычная: здесь тусуются все кому не лень, от Гитлера до Уайльда, море алкоголя, сигареты не переводятся, круглосуточно вещает адское ТВ. А еще в аду все сидят в соцсетях. Ирен тоже в тренде, поэтому добавляется в друзья к сыну на фейсбуке. Дальше начинается самое интересное...

Интересно? Тогда приходите в эту пятницу в магазин «Книги и книжечки». У вас будет возможность лично пообщаться с писателем (он прекрасно владеет русским языком), взять заветный автограф и приобрести новинку.

По прогнозам критиков, в обозримом будущем роман «На фейсбуке с сыном» обещает стать настоящим бестселлером!

Вход на презентацию свободный.

Адрес магазина «Книги и книжечки»:

ул. Театральная, 21, ТЦ «Маяк», цокольный этаж.


Сайт магазина «Книги и книжечки»: http://www.kikbook.ru/.

Справка

Книги и Книжечки книжный магазин

г. Калининград, ул. Театральная, 21, ТЦ «Маяк»

Книги и Книжечки книжный магазин

г. Калининград, пр-т Московский, 171А, эт. 2, ТЦ «Сити»

Все филиалы
1078
На правах рекламы
Источник: «Книги и книжечки»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.