Полицейские за сутки в Калининграде задержали двоих человек с героином и одного с марихуаной

Фото пресс-службы УФСКН.
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
За одни на улицах Калининграде были задержаны два человека с героином и один водитель с марихуаной. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД и в группе пропаганды Госавтоинспекции.

У дома на улице Любови Шевцовой полицейские задержали 30-летнего ранее судимого калининградца, у которого при обыске был обнаружен героин общей массой 2,67 грамма. Позже на улице Пролетарская у 33-летнего также ранее судимого мужчины было изъято 1,46 грамма героин. В отношении обоих возбуждены уголовные дела.

В ночь со вторника на среду на улице Чкаловская инспекторы ДПС для проверки документов остановили автомобиль «Ниссан». Сотрудники ГИБДД обратили внимание, что у водителя и пассажира имеются признаки наркотического опьянения: поведение не соответствовало обстановке, зрачки глаз не реагировали на свет. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В отношении него составлен административный материал по статье 12.26 ч.1 КоАП РФ. 

Кроме того, 20-летний водитель пытался что-то прятать в салоне автомобиля. На место была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе досмотра в бардачке автомобиля обнаружены 2 пакетика с марихуаной, а также электронные весы. 

Задержанные доставлены в отделение полиции №3. По  факту обнаружения наркотиков проводится проверка.  

Комментарии к новости

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.