Апарт-отель «Альт-Платц»

Адрес:
г. Светлогорск, ул. Ленина,15
Компания:
Калининградский Торгово-Строительный Холдинг

Сайт:
klgholding.ru
Телефон:
+7 (4012) 777-771
8-9062-17-17-39 (офис продаж на объекте)

Введен в эксплуатацию.   Апартаменты   от  4 550 000 рублей!  

Новый  удобный  формат  недвижимости для жизни и отдыха  на побережье -  апарт-отель «Альт-Платц»:

  • Великолепное расположение в историческом центре Светлогорска, рядом с центральным спуском к морю, ведущим к одной из главных достопримечательностей города – солнечным часам на променаде. В шаговой доступности находится парк отдыха с аттракционами, теннисными кортами, волейбольными  и баскетбольными площадками.

  • Яркое и красивое здание апарт-отеля, построенное  в классическом  архитектурном  стиле и  окруженное  вековыми деревьями: березами, дубами, соснами. На первом этаже расположены холл с ресепшн,  ресторан, летнее кафе, торговая галерея.  Со второго по шестой -  занимает сам апарт-отель.

  • Апартаменты  в «Альт-Платце» - это просторные квартиры-студии удобной  планировки общей площадью от 43 до 86 кв.м.  с большими балконами  и прекрасными  видами из окон  на море, парки и историческую часть города.

  •  Возможность дополнительного сервиса. На практике это значит, что проживающие в апартаментах  могут  быть свободны от домашних забот, заказав  при желании дополнительные услуги: уборку апартаментов,  доставку еды из ресторана, услуги прачечной и многое другое.

  • Выгодные инвестиции без хлопот. В апартаментах можно проживать как постоянно, так и временно и при желании  сдавать их  в аренду через внутреннюю управляющую компанию.  Это обеспечит постоянный доход без необходимости личного участия.  При этом  60% от арендной платы получает собственник, 10% идет в восстановительный фонд (фонд собственника), 30% - на работу гостиничных подразделений, включающую уборку апартаментов, стирку белья и т.д. Кроме того, апартаменты  на побережье – это инвестиции с постоянной капитализацией (при продаже собственник получает прибыль от прироста их стоимости).

Фото


4737

Смотрите также: