Росреестр опубликовал проект отчета о кадастровой оценке сельхозземель Калининградской области

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Сельское хозяйство

Чуть более двух недель осталось у собственников земель сельхозназначения Калининградской области, чтобы оспорить проект отчета об их кадастровой оценке, опубликованном на сайте Росреестра. Об этом накануне напомнили в пресс-службе регионального правительства.

В этом документе указана кадастровая оценка всех земель, за исключением участков, расположенных в садоводческих, огороднических и дачных объединениях.Направить замечания в Фонд, а также ознакомиться с уже поступившими замечаниями к проекту отчета об определении кадастровой стоимости можно в специальном разделе официального сайта ведомства.

В правительстве региона также уточнили, что замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости должны быть оформлены соответствующим образом. В них обязательно необходимо указать фамилию, имя и (при наличии) отчество — для физического лица, полное наименование — для юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты лица, представившего замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости; указание на номера страниц проекта отчета об определении кадастровой стоимости и (при наличии) приложения, к которым имеются замечания; указание на кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости в случае, если в отношении определения кадастровой стоимости такого объекта имеется замечание по поводу определения его кадастровой стоимости.



Самое читаемое:

Комментарии к новости