Нужен качественный фасад или утеплить стены — самое время действовать сейчас!

Лето — самое время задуматься о комфорте и внешнем облике своего дома, на промозглую и дождливую погоду ремонтные работы лучше не откладывать. Компания «Кениг-Фасад» работает на калининградском рынке сравнительно недавно — чуть более 7 лет. Это прекрасный возраст, когда богатый опыт уже накоплен, но глаз у специалистов еще не «замылился», и они готовы к нестандартным решениям и открыты новым идеям.

1-1.jpg
Что мы умеем? Если кратко, то мы умеем делать дома красивыми, удобными и надежными от основания и до крыши. В буквальном смысле — от заливки фундамента бетоном до возведения кровли любой сложности.

  • Ремонтировать фасады. Эти работы делятся на три вида в зависимости от сложности. Косметический ремонт выполняется при незначительных разрушениях слоя краски, частичном отслоении штукатурки. Средний ремонт — это когда в обновлении нуждается до 50% от объема фасада. И самый сложный ремонт — капитальный, когда стоит задача глобального, стопроцентного ремонта.
  • Утеплять фасады. О необходимости провести эти работы говорит не только холод в квартире. Если на стенах начинают расти грибок, плесень или нарушена звукоизоляция — утепление фасада может вам помочь.
  • Выполнять отделку фасадов. Мы выполняем пять основных видов этих работ — клинкерной плиткой, искусственным камнем, декоративной штукатуркой, лепниной, и самый бюджетный вариант — сайдингом.
  • Работать с металлоконструкциями. Наши специалисты устанавливают водосточные и вентиляционные системы, кондиционеры, монтируют отливы и водостоки.

  • Делать герметизацию швов
    в панельных домах качественными материалами по современным технологиям.
  • Заниматься бетонными работами — делаем разметку фундамента, устанавливаем опалубку, выполняем армирование, заливку бетоном, снятие опалубки. При желании можем выполнять и другие работы — например, сделать дорожку к дому.
  • Выполнять высотные работы — красить и чистить фасады, защищать их от влаги, монтировать громоотводы, видеокамеры, заземления, антенны, газовые трубы, очищать крыши от снега и сосулек, мыть стекла, витражи и окна.
  • Устанавливать заборы. Их у нас можно заказать «под ключ» из профнастила, сетки-рабицы, штакетника или секционный. Вам достаточно лишь выбрать понравившуюся модель.
  • Монтировать рекламные конструкции.

Звоните прямо сейчас — проконсультируем, посоветуем, 40-25-45.

Справка

Кёниг Фасад строительная компания

г. Калининград, ул. О.Кошевого, 13
1169
На правах рекламы
Источник: http://kenig-fasad.ru/