«Делорад»: комфортный малоэтажный дом на улице Славянской


В связи с активными темпами строительства границы города Калининграда постепенно размываются, и маленькие поселки, а также города-спутники постепенно срастаются с городской чертой.  Поэтому пригород Калининграда становится перспективно развивающимся районом.

Например, поселок Космодемьянского перешёл в микрорайон Космодемьянского. Эти изменения влекут глобальные перемены в социальной сфере, инфраструктуре микрорайона. Появляются детские сады, школы, парки, тротуары, новые автобусные маршруты и т.д.

Все эти факторы подвигли руководство компании ООО «Делорад» к реализации строительства 18-квартирного жилого дома на ул. Славянской. 3-этажный малоквартирный жилой дом, выполненный в восточно-прусском стиле, с большими панорамными лоджиями, высокой мансардной крышей и 2-уровневыми квартирами с антресолью и вторым светом. Несмотря на устоявшиеся традиции в строительстве домов с мансардами, архитекторы все время находятся в поиске свежих идей. Новые технологии и конструктивные материалы намного расширяют возможности проектировщиков и позволяют реализовать самые смелые и современные  концепции.


При строительстве используются современные экологичные и теплоизоляционные материалы. Стены дома выполнены из керамического блока, толщиной  250 мм и наружным утеплением толщиной 100 мм, что создаст необходимый комфортный  климат как в зимнее, так и в летнее время. Внутри дома планируется создать уютный дворик с огороженной территорией, детской игровой площадкой, зоной отдыха и закрытой парковкой для собственников квартир.

Месторасположение дома просто уникально — рядом с существующими домами старой немецкой постройки и частными малоэтажными домами нашего времени. Но изюминка проекта — наличие большого количества многолетних деревьев, которые окружают участок застройки со всех сторон, создавая тишину и комфорт внутри двора и квартир. Немаловажным является и то, что застройка вокруг участка уже сформирована и не превышает 2 этажа, так что спешите, пока количество квартир ограничено!

Внимание, с проектной документацией можно ознакомиться по  адресу: г. Калининград, ул. Тельмана, 48 Б, офис 31 или на сайте. Застройщик ООО «Делорад». 

Справка

Делорад специализированный застройщик

г. Калининград, ул. Артиллерийская, 69, помещение 5
6223
На правах рекламы
Источник: «Делорад»