Что делать, если у вас дома отключают газ

Жители Калининграда, у которых в квартирах установлены газовые котлы, часто сталкиваются с необходимостью выполнить предписание поставщика газа о необходимости установки клапана приточной вентиляции. Особенно часто такая проблема возникает у жильцов старого жилищного фонда, в том числе немецкой постройки. Как правило, такие дома не оборудованы приточной вентиляцией, что создает угрозу аварии при эксплуатации газового котла. Неисполнение такого предписания неизбежно приводит к отключению газа, зачастую в целом подъезде.

Столкнувшись с необходимостью установки приточного клапана, многие по старинке предпочитают воспользоваться перфоратором, чтобы сделать необходимое отверстие в стене. Способ, что и говорить, бюджетный, но очень уж шумный и грязный. Зачем портить ремонт и потом долго отмывать квартиру? Просто пригласите специалистов из «Аэрос» — они установят клапан за один час и не оставят после себя мусор.

Что же такое правильная установка клапана приточной вентиляции?

Монтаж клапана производится при помощи установки алмазного бурения, благодаря чему отверстие в наружной стене получается ровным и аккуратным. Использование водоотвода при бурении позволяет сделать работу абсолютно без пыли и грязи, не испортив даже самый свежий ремонт.

Отверстие утепляется с помощью специального утеплителя, а это значит, что его не нужно закрывать в холодное время года: стена не промерзает, не образуется конденсат.

Монтаж производится внутри помещения, что позволяет отказаться от дорогостоящих услуг промышленных альпинистов или автовышки.

Внимание! До конца мая скидка на монтаж клапана 20% — 2 000 руб. (вместо 2 500 руб.)!

Справка

Аэрос продажа и установка компактной вентиляции

Гурьевский р-н, пос. Кутузово, ул Промышленная, 1, здание 2, оф. 2, Комплекс «Кутузовский»
1024
На правах рекламы
Источник: компания «Аэрос»