«Делорад»: комфортный малоэтажный дом на улице Карташева

В связи с активными темпами строительства границы города Калининграда постепенно размываются и маленькие поселки, а так же города спутники постепенно срастаются с городской чертой. Поэтому пригород Калининграда становится перспективно развивающимся районом, например, поселок Космодемьянского преобразовался в микрорайон Космодемьянского.

Все изменения влекут за собой глобальные перемены в социальной сфере, инфраструктуре микрорайона. Появляются детские сады, парки, тротуары, школы, новые автобусные маршруты и т.д.

Все эти факторы подвигли руководство компании ООО «Специализированный застройщик Делорад» к реализации строительства 70-ти квартирного жилого дома на ул. Карташева. 5- этажный малоквартирный жилой дом, выполнен в современном стиле, с большими панорамными лоджиями, низкими подоконниками и просторными кухнями гостиными.

Основным акцентом этого дома можно считать планировочные решения, которые просто уникальны своей новизной и функциональностью. Кухни-гостиные от 16 до 24 м.кв. — главный тезис наших планировочных решений. Спальням отдано небольшое пространство от 11 до 17 м кв., но они очень функциональны, в них предусмотрено место под шкаф-купе, а в некоторых собственный санузел и гардеробная, так называемая мастер-зона, лоджии от 3 до 5 м кв.

Внутри дома будет создан уютный дворик с огороженной территорией, двумя детскими игровыми площадками, зоной отдыха и закрытой парковкой для собственников квартир, а для ценителей экономии предусмотрено автономное отопление и стены из керамического блока.

Месторасположение дома имеет развитую инфраструктуру: рядом с малоэтажными домами нашего времени, школой и супермаркетом SPAR. Подъездные пути обеспечивают беспрепятственный выезд на Окружную дорогу с большим вариантом направлений, а для пешеходов — автобусная остановка в 100 метрах от дома.

Так что спешите, количество квартир ограничено!

Внимание, с проектной документацией можно ознакомиться по адресу г. Калининград ул. Артиллерийская 69, литер V из литера А или на сайте. Застройщик — ООО «Специализированный застройщик Делорад»

Справка

Делорад специализированный застройщик

г. Калининград, ул. Артиллерийская, 69, помещение 5
465
На правах рекламы
Источник: «Делорад»