Вице-губернатор Максим Федосеев прокомментировал назначение нового министра ЖКХ

Максим Федосеев. Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Чиновники

Вице-губернатор правительства Калининградской области Максим Федосеев прокомментировал назначение нового и.о. министра ЖКХ и ТЭК Евгения Кобылина, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». В пятницу во время общения с журналистами после оперативного совещания в областном правительстве Федосеев рассказал, что Евгений Кобылин не новый человек для регионального жилищно-коммунального комплекса.

«Он 8 лет проработал руководителем калининградского филиала „Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург“, поэтому хорошо знает ситуацию в муниципалитетах, знаком с их главами. Ему будет проще войти в работу. Уверен, он с ней успешно справится», — пояснил Максим Федосеев.

Напомним, в пятницу в начале оперативного совещания в областном правительстве заместитель губернатора Алексей Силанов представил нового и.о. министра ЖКХ и ТЭК. По словам вице-губернатора, Кобылин будет курировать вопросы переселения граждан из аварийного жилья, капитального ремонта, обеспечения региона топливными ресурсами, а также вопросами газификации.

Самое читаемое:

Комментарии к новости