«Делорад»: новое предложение от надежного застройщика

На сегодняшний день на строительном рынке Калининградской области сложилась неоднозначная ситуация. Темпы строительства нового жилья немного сократились, но все же опережают спрос со стороны покупателей, а во вторичном фонде наблюдается снижение покупательской активности, это все связано, прежде всего, с субсидированием процентных ставок со стороны государства на первичном рынке (около 12%), а вот кредиты на вторичном рынке подороже (около 13,5-15 %). Все это говорит нам о наличии большого предложения со стороны продавцов, как на рынке новостроек, так и во вторичном фонде.

Среди всего этого выделяется молодая амбициозная компания ООО «Делорад», которая ведет строительство в сегменте малоэтажного строительства в г. Гурьевске. Вы зададитесь вопросом, чем же так выделяется этот застройщик на  фоне других предложений. Дело все в том, что политика компании направлена на строительство небольших домиков, с частным двориком, со своей инфраструктурой, с налаженным неторопливым бытом. Еще одной особенностью данного застройщика является высокое качество строительства, ведь только на небольшом участке строительства можно проконтролировать все этапы выполнения работ. Поэтому одним из приоритетов политики компании является слоган «все для клиента».

 

Сегодня компания предложила отличный вариант квартир с готовой отделкой. Это предложение доступно только в сегменте жилья с ценовой категорией выше среднего, а застройщик совместно с проектной мастерской «Гринберг» разработал готовые дизайн-проекты, и это все в сегменте эконом-класса, по очень доступным ценам от 39 000 рублей за м. кв. Скажем так, вы покупаете автомобиль премиум-класса по цене малолитражки. Вы зададитесь вопросом, а что же входит в эту отделку? Отделка предполагает укладку ламината, установку дверей, кафельной плитки, всех сантехнических приборов (ванна, унитаз, раковина), а для хозяек в кухонном комплекте будет даже газовая плита и тумба с мойкой, отделка стен комнат будет выполнена со вкусом, стильные современные обои теплых и нейтральных тонов. Но это еще не все. В качестве бонуса компания бесплатно дарит каждому покупателю одно подвальное помещение для хранения личных вещей (площадью от 4-10 м. кв.), которое будет оформлено в собственность в соответствии с законодательством, так что советуем поторопиться, ведь количество квартир ограничено!

 

Внимание, с проектной документацией можно ознакомиться по  адресу: г. Калининград ул. Тельмана, 48 Б, офис  31, или на сайте

Застройщик ООО «Делорад».

Справка

Делорад

застройщик ЖК «Заречный»
г. Калининград, ул. Тельмана, 48Б, оф. 31
+7 (4012) 77 37 75
+7 981 477 37 75
1251
На правах рекламы
Источник: «Делорад»