Определяем параметры доступной ипотеки: ставка или первоначальный взнос?



С 01 октября Банк «Санкт-Петербург» предоставляет жителям Калининградской области услуги ипотечного кредитования на новых, улучшенных условиях. Снижены ставки на покупку жилья на вторичном рынке, и теперь возможно оформить квартиру в ипотеку под 12,5% годовых. При этом для покупки жилья в новостройке действует программа госсубсидирования, в рамках которой минимальная ставка по кредиту составляет 11,25% годовых.

Однако низкая ставка — далеко не единственный аргумент в пользу ипотеки от Банка «Санкт-Петербург»: снижен и минимальный размер первоначального взноса до 15% от стоимости жилья.

Банк делает ипотеку доступнее не только в плане затрат, но и в части сбора пакета документов:

  • самостоятельно и бесплатно составляет договор купли-продажи недвижимости;
  • работает с большинством крупных страховых и оценочных компаний, предоставляя клиенту выбор;
  • кредитует все рабочие категории граждан (моряков, военнослужащих, полицейских, ИП, нотариусов и адвокатов);
  • работает со всеми видами субсидий и с материнским капиталом;
  • не требует подтверждения дохода по форме Банка, а в рамках программ «Квартира по паспорту» и «Новостройка по паспорту» для рассмотрения заявки на кредит от вас потребуется только анкета и паспорт гражданина РФ.

На сайте Банка www.bspb.ru вы найдете полные параметры и более подробную информацию о программах кредитования для покупки квартиры, таунхауса, жилого дома с земельным участком и даже коммерческой недвижимости.

Получить консультацию специалистов Центра ипотечного кредитования в Калининграде вы можете в офисе Банка по адресу: ул. Зарайская 7-17а, справа от Дворца бракосочетаний, там же вы сможете подобрать подходящий вариант жилья среди многочисленных предложений партнеров-застройщиков и риелторов по всей Калининградской области.


Услуга предоставляется ПАО «Банк „Санкт-Петербург“» Генеральная лицензия Банка России № 436 от 31.12.2014.

Справка

Банк «Санкт-Петербург»

дополнительный офис «Центральный»
г. Калининград, ул. Зарайская, 7-17А
+7 (4012) 99 56 75
+7 (4012) 99 70 00
1929
На правах рекламы
Источник: Банк «Санкт-Петербург»