В Калининграде открытие грандиозного ЖР «Восток» отметили футбольным матчем

Ветераны футбольного клуба «Балтика» и сборная команда ГК «Мегаполис» в субботу провели товарищеский матч в честь открытия жилого района «Восток». Новый жилой комплекс в восточной части Калининграда включает в себя развитую инфраструктуру, в том числе и спортивные площадки, оборудованные как для детей, так и для взрослых. На спортивной площадке около дома по ул. Аксакова, 133 и прошла товарищеская встреча.
Процедуру символического открытия микрорайона «Восток» с традиционным разрезанием красной ленточки разделили директор по персоналу ГК «Мегаполис» Наталья Корабельникова и капитан ветеранов «Балтики», долгое время защищавший ворота калининградского клуба, Андрей Кляшторный.
Сам футбольный матч проходил в очень упорной борьбе. О пешей прогулке с заранее запланированным ничейным результатом, как нередко бывает в таких случаях, не могло быть и речи. Обе команды поочередно выходили вперед, но в какой-то момент строители все же «отпустили» профессиональных футболистов, которые довели матч до победы — 6:4. В составе «Балтики» блистали такие игроки как Андрей Кляшторный, Сергей Войтюк, Юрий Перевалов, действующий пресс-атташе «Балтики» Виталий Макаров и другие известные спортсмены. За игрой в недавнем прошлом профессионалов пришли наблюдать более сотни зрителей.
«За два года из пустыря это место превратилось в благоустроенный район, со всей сопутствующей инфраструктурой», — отметил генеральный директор компании «Мегаполис-Жилстрой» Василий Федоров. По его словам, футбольный матч, который венчал открытие жилого комплекса, стал знаковым событием, поскольку в 2018 году в Калининграде пройдут матчи чемпионата мира по футболу и интерес к этому виду спорта в нашем городе будет с каждым годом расти.
«Это и есть наша главная цель — показать молодому поколению, что необходимо активно заниматься спортом, мы со своей стороны такие условия предоставили — построили спортивные площадки для нескольких видов спорта», — отметил Василий Федоров.
Капитан «Балтики» Андрей Кляшторный после матча не скрывал удовлетворения от победы, однако отметил, что главное в этом матче отнюдь не результат, а та акция, которая была проведена ГК «Мегаполис» для популяризации спорта и здорового образа жизни.
По словам начальник юридического отдела ГК «Мегаполис» Андрея Минченко, на востоке Калининграда запланировано глобальное строительство: «В планах строительной компании „Мегаполис-Жилстрой“ возвести 23 жилых дома, причем второй дом будет сдан в эксплуатацию уже в начале 2013 года». Он также заметил, что почти 50% квартир в строящемся доме уже проданы.
В отделе продаж «Мегаполис-Риэлт» нам подтвердили практически ажиотажный спрос на квартиры в строящемся микрорайоне «Восток»: «Очень много людей приходит к нам по рекомендациям знакомых и родственников, которые уже приобрели квартиры на „Востоке“. Людям очень нравится удобное расположение, абсолютно новые инженерные сети, построенные нашей компанией специально для нужд строящегося микрорайона. Мы строим современное жилье и за двадцать лет своей деятельности заслужили репутацию надежного застройщика. Кто желает лично убедиться в высоком качестве строительства и всех преимуществах жилого района „Восток“, милости просим к нам в гости»

Подробнее о жилом районе «Восток» можно узнать по телефонам: 565-888 и 960-600, на сайте компании www. megapolis-rielt. ru. Отдел продаж, расположен по адресу ул. Аксакова, дом 133.

*Застройщик: ООО «Мегаполис-Жилстрой»
*С проектной декларацией вы можете ознакомиться на сайте
Фото: Евгений Забродский

1423
На правах рекламы