Спасти мир от зомби, побывать на Луне и побоксировать с Рокки Бальбоа

Несколько часов виртуальной реальности от VRoom.

Спасти мир от эпидемии зомби, нашествия инопланетян, побывать на Луне и изучить МКС до винтика, забраться на Эверест, опуститься в батискафе на дно Марианской впадины, побоксировать с Рокки Бальбоа —  всё, что казалось фантастикой, станет возможным в клубе виртуальной реальности VRoom.

Пару часов в безграничных просторах новой реальности — идеальный подарок как для мужа и друга, так и для сына с племянником. Поверьте, и те, и другие будут в полном восторге от перестрелок с орками. А стоит такое удовольствие не дороже похода в кафе.



В VRoom можно приобрести сертификат на целую компанию из четырех человек. 1 час на всех обойдется в 1400 рублей. А можно взять два часа на двоих и вместе с любимым раскрыть заговор искусственного интеллекта против человечества, продолжить приключения Рика и Морти, заняться космическим пиратством или стать частью экипажа знаменитого «Энтерпрайза» из сериала «Звёздный путь». Стоит двухчасовой сертификат на двоих всего 1400 рублей.



Надев очки виртуальной реальности и выбрав одну из игр, вы ощутите полное погружение в виртуальный мир. Если активные игры вам не по душе, вы всегда можете рассмотреть шедевры изобразительного искусства в главных музеях планеты или научиться рисовать в настоящем трехмерном пространстве.



Переместиться в другой мир очень просто. Достаточно надеть очки и взять в руки контролеры. Сенсоры отслеживают каждое ваше движение — стоит вам повернуться, сесть или сделать шаг, виртуальный аватар повторит за вами. Сама гарнитура имеет небольшой вес и удобную форму, подходит как детям, так и взрослым. Возраст не имеет значения — в VRoom найдётся мир для любого калининградца и гостя города от 10 до 60 лет, независимо от предпочтений и интереса к компьютерным играм.



Подарите любимым возможность забыть про всё, выпасть из матрицы и осуществить самые невероятные детские мечты. 

Клуб виртуальной реальности «VRoom»



Вернуться назад

PR На правах рекламы