Как подготовиться к свадьбе с небольшими затратами на макияж и прическу?





39lf87RwM_Q.jpg Be3XMtx657g.jpg Korrektsia_formy_v_podarok_500kh500.png SwnTIbJ03WY.jpg TBn3fAMrQ9s.jpg
v7KzRu6V8Lw.jpg
vfvA7UnM6W0.jpg
yzotcG9_gho.jpg

Вы уже купили свадебное платье, придумали оформление для банкетного зала, расписали меню, но о себе, бедняжке, подумать некогда? Тогда расскажем вам, дорогие невесты, как можно сделать себя красивой недорого в Калининграде!

Candy — это студия с базовыми услугами красоты: маникюр, дизайн бровей, макияж и прически. Мы открылись всего несколько месяцев назад, но у нас уже есть постоянные клиенты, в том числе мужчины и дети. Мы часто принимаем заказы на свадебные укладки и макияж.

Студия находится на 1-м этаже ТЦ «Мега-Маркет», ориентированного на родителей и детей, и полностью kids friendly: есть бесплатная игровая зона, мультики и специальные услуги по приятным ценам: детский маникюр (300 рублей) и прически для юных модниц (от 400 рублей). Мы рады, что на маникюр заходят мужчины, ведь ухоженные руки — это важная часть делового образа.

В Candy работают отличные мастера, которые любят свою работу. Они вдохновлены трендами моды, всегда предложат интересные решения и посоветуют вам самый подходящий к вашему свадебному платью вариант, помогут подготовиться к самому важному событию в вашей жизни. Мы с уважением относимся к времени наших клиентов, часть услуг можно получить одновременно, например прическу и макияж или маникюр.

Мы проводим множество акций для клиентов, дарим подарки и скидки. Также есть карты постоянных клиентов с очень удобной системой бонусов. А еще, что весьма важно для Калининграда, у нас есть парковка, и она бесплатна для всех клиентов Candy.

Екатерина Беляева, невеста: «Безусловно, в Cаndy Beauty Bar все на высшем уровне. Это и индивидуальный подход к каждому посетителю, и качество услуг, и наивысшая проба всех материалов. И что больше всего порадовало, нам не пришлось долго искать место для парковки и думать, где оставить на это время ребенка. Нас угостили вкусным кофе, в общем, всем очень советуем посетить Candy, т. к. эта студия станет вашим излюбленным местом».

Подведем итог: если вы планируете свадьбу своей мечты, то ваш идеальный образ будет реализован в студии красоты Candy Beauty Bar на все сто. И это не будет стоить дорого!

Записаться можно на сайте candy39.ru, в группе в ВК https://vk.com/candy.kenig и по телефону 90-44-12.

Всех невест ждем с нетерпением.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Candy Beauty Bar

бьюти-бар
г. Калининград, ул. Уральская, 18, эт. 1, ТЦ «Мега-Маркет»
+7 (4012) 90 44 12

Источник: Candy Beauty Bar

На правах рекламы