Шоу-студия LaserShowTec: создаем волшебные номера для вас


Наша студия предлагает украсить ваши торжества, необычными, волшебными, эффектными шоу-номерами.
Мы хотим рассказать о новых «фишках» для свадеб. Создавая шоу, мы используем самые современные лазерные и проекционные технологии и при этом делаем эксклюзивные шоу-программы, не имеющие аналогов в Калининграде.

Лазерное шоу

Идеально подходит как финальный номер или кульминация праздника.
Представляет собой графическую лазерную проекцию под музыкальный аудиотрек, соединенный в тематический ролик.
Лазерные лучи проецируются в тумане, благодаря чему возникает нереально красивый объемный эффект. В отличие от остальных обезличенных программ лазерное шоу позволяет персонализировать выступление (нарисовать имена, и портрет молодых) или рассказать целую «love-story» с узнаваемыми графическими образами, соединенными в динамичный ролик.


Скрипичное лазерное шоу

Необычный номер для программы свадебного торжества. Это cоединение выступления «живого» скрипичного электродуэта и лучевого лазерного шоу. Лазерные эффекты строго синхронизированы с музыкальным сопровождением. На выбор заказчику предлагаются различные музыкальные композиции.

Данный номер проводится как в помещении, так и на открытой площадке, как отдельный номер или в дополнении других шоу программ (огненное шоу, фейерверки, музыканты, танцоры, акробаты и т. д.)


Проекционное шоу

Что на свадьбе запоминается больше всего? Конечно, первый танец молодых.

Дорогие наши молодожены!
Мы не просто поставим вам свадебный танец. Мы сделаем из вашего танца настоящее действо, которое запомнят все гости. Современные проекционные технологии вместе с поставленной хореографией расскажут целую историю и создадут удивительно красивый номер.
Самое замечательное, что главными героями номера являются сами молодожены. Не будет преувеличением сказать, что это новая эра свадебного танца!


Видеомэппинг объемных букв

Видеомэппинг — это последние тенденции шоу-технологий.

в данном случае представляет собой видеопроекцию на объемные буквы (размером 1,8 м высотой или любого другого по вашему желанию). Мы изготавливаем любые буквы по заданию заказчика, также возможно использование стандартных букв «LOVE». Установка букв происходит днем до начала торжества, в светлое время суток — буквы «работают» как объект декора, а как только наступают сумерки — начинает работать видеопроекция, перебирая незамысловатые фигуры и тематический контент.
В итоге получаем 2 в 1 — и элемент декора, и яркий выделяющийся элемент в финале торжества.


Интерактивный пол/стена/проекция

Это видео-инсталляция, которая реагирует на движения тела человека и производит различные визуальные эффекты на проецируемую поверхность, в дополнение возможно играть в интерактивные развлекательные игры — футбол, хоккей и т. д.
Также возможно применение проекционного анимированного вензеля именного логотипа на пол, стену, президиум, фотозону и т. д.


Справка

LaserShowTec

шоу-студия
г. Калининград
+7 911 850 80 16

На правах рекламы