Украшения настоящей свадьбы от «Центра фейерверков «ХАН»


Текст: Тамила Савлук

Свадьба — одно из самых ярких и важных событий в жизни каждого человека. Такому празднику необходимо особое оформление, память о котором останется на всю жизнь.

Одним из главных украшений свадьбы по праву считается красочный фейерверк, проведение которого необходимо доверить профессионалам. Это обеспечит четкую организацию, полную безопасность, эффектное и незабываемое представление. Неоднократный победитель европейских фестивалей пиротехнического искусства «Центр фейерверков «ХАН» рад предложить молодоженам различные варианты украшения торжества от разноцветных конфетти и серпантина до организации впечатляющего огненного шоу.

 
Пушки конфетти и серпантина
Сложно представить первый танец жениха и невесты без золотого и цветного дождя из конфетти, заполняющего пространство вокруг новобрачных. Цвета и виды конфетти могут быть разнообразными: золотое, серебряное, цветное, из алых сердец и даже лепестков роз.


Дирижабль желаний
Это лёгкие воздушные фонарики, которые запускают в небо. Гости пишут на дирижабле свои пожелания, а молодожёны, держась за руки, запускают дирижабль, мечтая о том, чтобы семейная жизнь была счастливой! Особенно красиво на сумеречном небе смотрится дирижабль благородного белого цвета. 


Огненное панно
Одним из самых впечатляющих подарков для новобрачных станет горящее в ночи сердце, огненная надпись с именами жениха и невесты, крутящиеся, сверкающие мельницы, а также дорожка из фонтанов с золотыми искрами высотой 2-3 метра. 


Высотный
фейерверк  
Финалом Вашей свадьбы по традиции станет красочный, высотный, профессиональный фейерверк. Вечернее небо расцветёт хризантемами и пионами, золотым дождём, серебряными трещащими цветами, цветным огнепадом, подсвеченное снизу пышными сферами из батарей салютов и профессиональных римских свечей. Наши специалисты подберут для Вас индивидуальную программу проведения свадебного фейерверка, учитывая все Ваши пожелания. 


Батареи салютов
«Свадебный букет» (30 залпов), «Молодожёнам» (48 залпов), «Свадебный салют» (36 залпов) украсят Ваше торжество ярким фейерверком. Красные, синие, трещащие пионы озарят первые залпы салюта. Фиолетовые пальмы с зелёными блёстками, белые стробы с красными георгинами, а также красные и синие, трещащие пионы разрываются в центральной части салюта. Фиолетовые пальмы с зелёными блёстками и белые стробы с красными георгинами завершают салют ярким аккордом. 


Не важно, какой вид фейерверка вы выберите, главное, чтобы он доставил вам радость. 

Ждем вас в «Центре фейерверков «Хан» и помните — для вас мы зажигаем небо!


ТЦ «СИТИ», Московский проспект, 171а (цокольный этаж)
ТЦ «МАЯК», ул. Театральная, 21
Адрес офиса: «Мега-центр», офис 713, ул. Ген. Озерова, д. 17Б
Тел./факс: 8 4012 303 444, 8 4012 303 535

hanfireworks.com


Фото: Валерий Сарапинас, «Центр фейерверков «Хан»

На правах рекламы

Справка

Центр фейерверков «Хан»

Калининград, ул. Генерала Озерова 17Б, ТЦ «Мега-центр», 7 этаж, офис 713
+7 (4012) 30 35 35
+7 (4012) 30 34 44

Центр фейерверков «Хан»
Источник: «Центр фейерверков «ХАН»

На правах рекламы