Заботы и хлопоты
На днях пришел к нам старый друг в крайней степени усталости и беспокойства – свадьба у него скоро! В поисках нормального ресторана для свадебного банкета он сбился с ног. Хотя... можно было бы и на природе застолье организовать. Да и на прогулке по памятным местам тоже перекусить хочется… Вопросов и пожеланий у него много. Взялись мы ему помочь.
На природу!
Поиск приемлемого варианта свадебного застолья в телефонных справочниках результата не принес, на «сарафанное радио» тоже надежды мало: у каждого свои вкусы, кому-то понравилось, кому-то нет. В итоге великий и могучий интернет привел нас на сайт кейтеринговой компании «Русский пир». Оказывается всю подготовку к свадебному банкету можно возложить на плечи профессионалов.
В офисе компании нам предложили несколько хороших банкетных залов в городе. Заказать мероприятие можно было в любом из них.
- Нет, это нам не подходит, – решили мы. Пока погода позволяет, хочется устроить выездную свадьбу где-нибудь за городом.
Уже на следующий день менеджер «Русского пира» показал нам замечательное место для выездного банкета на берегу живописного озера.
Кушать подано!
Мы заказали полноценный банкет. С красиво сервированными столами, белоснежными скатертями, просторными шатрами, изысканными приборами…
Преимущество кейтеринга в том, что у нас есть время для подготовки, и не нужно держать большой запас продуктов. В отличие от ресторанов, мы можем предложить нашим заказчикам более широкий выбор блюд, – рассказывает генеральный директор кейтеринговой компании «Русский пир» Динара Кененсаринова.
Цена вопроса
Теперь предстояло определиться с количеством приглашенных и бюджетом на каждого. Мы конечно не собирались звать на свадьбу 650 гостей.
Еще одна прелесть кейтеринга в том, что его бюджет определяет заказчик. Выездное обслуживание не подразумевает под собой какие-то четкие замороженные цены. Все индивидуально – требования заказчика, место, где будет проводиться банкет, будут ли привлекаться официанты и сколько их. И если в ресторане это все вложено в цену блюд, то здесь мы все обсуждаем, – рассказала нам Динара Кененсаринова.
А как же мальчишник?
Нам понравилось, что подготовка мероприятия занимает всего 1-2 дня. Сегодня заказываем, послезавтра уже проводим банкет. «Русский пир» может организовать несколько застолий в один день. Место проведения ограничено только территорией Калининградской области.
Если кофе-брейка маловато, а банкет – уже много, мы предлагаем самую популярную нашу услугу – фуршет. По желанию любое мероприятие можем организовать в помещении, – рассказывает Динара Кененсаринова. – Иногда мы предлагаем услуги наших партнеров – украшение зала, фото- видеосъемку, заказ ведущего или профессионального DJ. В общем, решение всегда найдем!
...На мальчишник мы себе у «Русского пира» пивную вечеринку с вкусным шашлыком заказали! А девичник у невесты будет на воде! Это «Русский пир» такой фуршет придумал – девчонки покатаются на катере по волнам Преголи.
Все подробности и полное меню Вы можете узнать по тел.: 95-57-01 и на сайте компании «Русский пир» www.rus-pir.ru
Приятного аппетита!