Подбор свадебного кортежа вашей мечты


Если вы в поиске свадебного кортежа...

...то не забудьте, что свадьба относится к разряду тех событий, которые, чаще всего, происходят один раз в жизни. Именно поэтому требуется тщательная подготовка к организации такого торжества, отнимающая много сил и времени. 

Этот праздник сложно представить без красивого свадебного кортежа. Многим из ваших гостей свадьба, вполне возможно, запомнится благодаря правильно подобранному красивому кортежу, во главе которого будет, например, белый элегантный лимузин или мерседес представительского класса в строгом классическом стиле. Всё зависит от вашего вкуса, желаний и предпочтений.

Наша компания готова предложить Вам эксклюзивные модели лимузинов, сделанные под заказ по индивидуальному дизайну, а также мерседесы представительского «S» класса от собственника, при выборе которых Вы будете отличаться от всех!


Лимузин Линкольн в стиле «Кабаре» 2005 года

Президентский лимузин 140 Мерседес PULLMAN

221 Мерседес представительского «S» класса


Аренда автомобилей в нашей компании сделает любое торжество роскошным карнавалом и обезопасит Вас от такой неприятности, как несвоевременное предоставление транспорта. Прокат лимузинов или мерседесов оставит самые приятные и теплые воспоминания о проведенных торжествах или деловых встречах!


Украшение машин

Вид летящего по городу свадебного кортежа, автомобилей, украшенных цветами или композициями, говорит о том, что молодая пара начала свои свадебные торжества. Но чтобы это зрелище осталось в памяти не только у окружающих, но и у самих жениха и невесты, нужно правильно сформулировать свои пожелания при заказе украшения свадебного авто. А для начала знать некоторые особенности такого вида флористических работ, в том числе в Калининграде.

Свадебные машины, лимузины могут оформляться как живыми, так и искусственными цветами. Основными видами свадебного украшения машин считаются композиции, гирлянды, отдельные цветы, а также комбинации этих оформительских элементов. Очень модной с недавних пор стала так называемая «растяжка» – расходящиеся гирлянды цветов от радиатора к зеркалам заднего вида.

Наиболее распространенные места крепления флористических украшений на свадебной машине – решетка радиатора, капот, крыша, багажник. Используется специальная техника крепления флористических изделий, которая, во-первых, гарантирует их устойчивость на автомобиле, а, во-вторых, исключает механические повреждения или царапины на эмали машины.

Основное требование к украшению машин с точки зрения мер безопасности – цветы и композиции не должны ухудшать обзор водителю или затруднять его.

Мы с радостью поможем вам украсить ваши свадебные автомобили, подобрать нужные композиции и сделать правильное и красивое декорирование.

Наш прокат позволит вам на время стать хозяином респектабельного авто, потрясающего пассажиров шикарным внешним видом и вызывающего восторг комфортабельностью салона.

На правах рекламы

Справка

Элеганс

прокат лимузинов, мерседесов, БМВ, микроавтобусов
Калининград, Аллея Смелых, 200 Б (ор-р автоцентр «Спектр»)
+7 (4012) 92 28 92
+7 905 247 00 00

Элеганс

На правах рекламы