«Элеганс» предоставит отличные машины для важных мероприятий






В ходе приготовлений к свадьбе многие молодые пары задаются вопросом организации свадебного кортежа. Торжественный выезд был неотъемлемой частью свадьбы еще в Древнем Риме. Именно это являлось показателем высокого положения жениха. Сегодня в Калининграде все проще. Какие машины повезут молодоженов и их гостей, где их взять и как украсить — на все эти вопросы готовы ответить специалисты проката «Элеганс».

Компания работает на рынке услуг уже 10 лет, автопарк располагает лимузинами, машинами представительского класса (Mercedes, BMW, Toyota, Audi), микроавтобусами от 6 до 19 мест. Все авто предполагают услуги водителя. Так, свадебный кортеж будет полностью укомплектован на любой вкус, независимо от количества гостей.

Прокат «Элеганс» по заказу клиента выполняет украшение заказанного свадебного кортежа лентами, живыми цветами или композициями. Здесь есть собственный автопарк, то есть при заказе не придется платить посредникам. Все машины обязательно и вовремя проходят техническое обслуживание. Водители компании — профессионалы со стажем вождения более 8 лет, неизменно вежливы, дружелюбны и общительны. Заказанные автомобили обязательно подаются чистыми, всегда вовремя и в назначенное место.

Однако не только свадьба может быть поводом для заказа машин. Возможно, вам необходимо достойно встретить деловых партнеров, от которых зависит подписание выгодного контракта. Вероятно, у вас есть желание произвести неизгладимое впечатление, устроив необычное свидание. А может, коллектив объявил забастовку, выдвинув ультиматум в виде поездки на корпоратив. Кроме того, заказ машины сделает незабываемым день рождения и придаст яркость мальчишнику или девичнику.

Обращаясь в компанию, с уверенностью можете рассчитывать на то, что эксперты помогут подобрать лимузин или легковой автомобиль для молодоженов на конкретную дату и время, сформировать свадебный кортеж, определиться с украшением машин, рассчитать цену, ответить на вопросы по поводу формирования кортежа.

С организацией не возникнет никаких проблем, а гостям будет комфортно прокатиться с шиком по улицам города. При необходимости вам порекомендуют фотографа и видеооператора.  Вам остается только продумать маршрут свадебной прогулки. Хотя, если хотите, с этим вам также помогут. С помощью специалистов вам точно удастся создать новые незабываемые моменты жизни.

Справка

Элеганс прокат автомобилей

г. Калининград, ул. Аллея смелых, 200Б, ор-р автоцентр «Спектр»

Источник: «Элеганс»

На правах рекламы