«Антюр» сумеет создать уникальное оформление вашей свадьбы



Для профессионального декоратора свадьба — это не просто рабочая площадка, а настоящее произведение искусства. Ателье свадебных подарков «Антюр» сумеет создать уникальное оформление вашей свадьбы, которое отразит особенности взаимоотношения пары и при этом будет стоить разумных денег.

Гавайская или гангстерская свадьба, а может быть, яблочная или мятная? А может быть, церемония бракосочетания в стиле «Оскар»? Не зря девизом ателье выбрана фраза «Мы можем всё!». Декораторов вдохновляют молодожены, и к каждой паре у «Антюр» особый индивидуальный подход.

Вместе с женихом и невестой ателье «Антюр» разработает общую концепцию декорирования торжества. Единый стиль будет прослеживаться во всем: от пригласительных открыток до милых сувениров для гостей.











ант4.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg




В ателье свадебных подарков «Антюр» вы можете приобрести свадебные аксессуары ручной работы (подвязки, бокалы, украшения на шампанское, свечи, украшения для автомобиля, подушечки для колец). А также заказать услуги дизайнера для разработки макета пригласительных, рассадочных карточек и флориста — для оформления банкетного зала и выездной регистрации.

Если вы из числа тех молодоженов, которые стремятся сделать свою свадебную фотосъемку яркой и интересной, то в ателье свадебных идей «Антюр» вам предложат разноплановый реквизит для фотосессии. Помимо фотобутафории и меловых досок в арсенале «Антюр» имеются винтажные чемоданы, ажурные рамы, зонтики невесты, объемные слова, гигантские бумажные цветы, украшения для банкетного зала, уличный декор, клетки и множество других интересных вещей. Все это вы можете взять напрокат, а что-то даже купить по очень демократичным ценам.

Стоимость: невысокие цены, о которых можно узнать подробнее, связавшись с представителями ателье. На заказ большого объема предоставляется скидка. Все молодожены получают памятные подарки.

Условия бронирования: При большом объеме заказа желательно обращаться за три месяца до свадьбы. Между заказчиком и ателье заключается договор. При бронировании необходимо внести предоплату в размере 20%.

Справка

Антюр

ателье подарков и свадебных аксессуаров
г. Калининград
+7 911 453 26 59

Антюр

На правах рекламы