В Калининграде стартовал прием работ на фестиваль любительских фильмов

Иллюстрация со страницы фестиваля в Facebook
Иллюстрация со страницы фестиваля в Facebook

В четверг в Калининграде стартовал прием работ для участия в восьмом Международном фестивале любительских фильмов «Время в кадре», «являющемся составной частью кинофестиваля „Балтийские дебюты“», ежегодно проходящего в Светлогорске. Об этом сообщает корреспондент «Афиши Нового Калининграда.Ru». В этом году кинолюбителям предстоит соперничать между собой в трех номинациях: «История и современность», «Экология — балтийский ракурс» и «Киноинновации».

Прием фильмов на конкурс будет осуществляться с 21 марта по 20 июня в отделе по работе с посетителями Музея Мирового океана (координатор — Ольга Сенькина), работа жюри фестиваля и открытый конкурсный просмотр пройдут с 1 по 15 июля. Торжественное закрытие фестиваля «Время в кадре» с вручением дипломов и призов номинантам состоится 20 июля, а награждение победителей и открытый показ лучших фильмов — в рамках заключительных дней международного кинофестиваля «Балтийские дебюты» в период с 21 по 28 июля в Светлогорске.

Согласно положению фестиваля, длительность фильмов ограничена 30 минутами, количество работ, выставляемых одним участником, не ограничено. К участию в конкурсе не допускаются фильмы, содержащие рекламу в явном или скрытом виде, а также оскорбление религиозных и национальных чувств.

Более подробно ознакомиться с деталями положения, а также условиями участия в конкурсе можно в оргкомитете фестиваля. Телефон для справок: 53-05-47.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]