X.O. - теперь не только коньяк, но и клуб

Логотип нового клуба. Иллюстрация предоставлена клубом Platinum
Логотип нового клуба. Иллюстрация предоставлена клубом Platinum

Ночной клуб Platinum 3 июня на своей территории открывает новую площадку иного формата - Platinum X.O.

Как рассказала "Афише Нового Калининграда.Ru" pr-директор ночного клуба Platinum и развлекательного центра Вавилон Екатерина Смелова, Platinum X.O. был создан потому, что сам клуб Platinum уже давно стал модным местом и центром притяжения успешных и известных людей, и, опираясь на многолетний опыт организации, появилась необходимость создать зал со своей атмосферой. Для её создания были привлечены "гуру-дизайнеры", которые до мелочей продумали интерьер. Каждый элемент декора, по задумке владельцев клуба,  должен способствовать созданию собственного стиля Platinum X.O.

Музыкальный формат танцпола будет состоять из хитов, проверенных временем. Главная особенность данного зала в том, что громкость музыки там позволяет общаться друг с другом.

Помимо музыкального формата, представители клуба отмечают и еженедельную программу, которая составлена для гостей Platinum X.O. Здесь можно будет увидеть в прямом эфире трансляции концертов мировых знаменитостей с зала Platinum Energy, сидя за своим столиком, эксклюзивные dj-сеты от различных резидентов, выступления артистов и go-go show.

Также у посетителей будет возможность отведать блюда из меню, напитки и эксклюзивные коктейли, которые специально подобраны для карты бара Platinum X.O.

Также зал Platinum X.O. можно арендовать для проведения дня рождения, свадьбы или другого торжества. Количество посадочных мест на банкете - 40.
    
Адрес: ул. Дмитрия Донского, 19,
Телефон: (4012) 384-848.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]