Ночные Снайперы

Ночные Снайперы
Когда
8 Марта в 18:00

Почти 5 лет прошло после прошлого приезда группы «Ночные Снайперы» в Калининград. За это время изменилось многое: имидж солистки Дианы Арбениной, любовь и нелюбовь к ней ввиду ее определенных политических взглядов, возможно, даже в последние годы за Дианой прочно укрепилось звание «иконы российского рок-н-ролла», а, главное, за это время появилась масса новых песен и новые пластинки. Очередным творческим рубежом в более чем двадцатилетней истории группы стал новый альбом «выживут только влюблённые», премьера которого состоялась в начале 2016 года. А в конце ноября группа преодолела еще одну веху — собрала аншлаги в Москве и Санкт-Петербурге и показала, что это только начало.

Альбом «Выживут только влюбленные» не похож на то, что когда-либо делали «Снайперы», однако, неизменным осталось его авторское наполнение. Неповторимый стиль: выверенный и, вместе с тем, живой, настоящий, наполненный смыслом свободный слог, откровенный настолько, насколько может себе позволить быть откровенным со своим слушателем артист. До релиза пластинки состоялись три премьеры радиосинглов: «этонемне», «история» и «оченьхотела». Все они были представлены в хит-параде «Чартова Дюжина» на Нашем радио и сразу же попали в эфир на радиостанции.

«Это мой самый откровенный и крутой альбом о любви… С этой пластинки стартанет, я думаю, какая-то новая история, потому что она очень непохожа на всё то, что мы делали» — говорит Диана.

Группу «Ночные Снайперы» сегодня знают практически все, а ценители живого, нестареющего русского рока знают наизусть и песни очаровательной, но своеобразной Дианы Арбениной. Их музыка — это и драйв, и энергия, и чувства, и страсть, и мысли, которые волнуют создателей композиций.

Цена билетов: 1500, 2000, 2500, 3000, 3500 рублей.
12+