Mishouris Blues Band

Mishouris Blues Band
Когда
27 Января 2018 в 19:00

Mishouris Blues Band — одна из самых ярких и востребованных блюзовых групп столицы. Её история началась почти 17 лет назад.

Настоящим успехом для Михаила Мишуриса стало участие в Mishouris And His Swingin’ Orchestra, триумфальный дебют которого состоялся на большом московском фестивале Blues.ru 2001. За основу была взята концепция «нескучного блюза», предложенная Михаилом и оркестр за короткое время прочно вошёл в своеобразную высшую лигу московских ансамблей. Смесь буги-вуги, блюза, джаза и рокабилли работала безотказно- публика была в восторге.

Кроме могучего баритона Мишуриса этому способствовала конечно и виртуозная игра музыкантов, особенно гитариста Вадима Иващенко и пианиста Олега Горчакова. Вместе с ними в 2003 году Михаил создаёт коллектив Mishouris Blues Band, несравненно больше устраивающий любителей подлинного блюза.

В своей книге о российском блюзе Russia Gets The Blues американский профессор Майкл Урбан немало места уделил Михаилу Мишурису и даже назвал его лучшим российским блюзовым певцом.
Традиционный чикагский блюз в исполнении Mishouris Blues Band зазвучал неожиданно свежо и небанально. С этого же времени в группу пришёл великолепный клавишник Николай Добкин и, таким образом, окончательно сформировался дружный, весёлый и по-настоящему блюзовый коллектив.

На сцене «У Гашека» лидер и основатель группы Михаил Мишурис выступит в компании с калининградскими музыкантами.

Вход: 500-700 рублей.
Вместимость зала всего лишь 50 человек. Советуем заранее забронировать столик — 91-91-82.