Благотворительный концерт «Музыка добра»

Благотворительный концерт «Музыка добра»
Когда
25 Ноября 2018 в 14:00

Все средства, вырученные за счет продажи билетов, будут переданы на лечение 15-летней Полины Трубицыной.

25 ноября в Доме искусств Калининграда состоится ежегодный благотворительный концерт Студии эстрадно-сценического мастерства Елены Щедриной «Музыка добра», на котором выступят лучшие творческие коллективы города.

Каждый год совместно с благотворительным фондом «Берег надежды» студия Елены Щедриной проводит концертные программы для детей, которым нужна помощь. Все средства, вырученные от продажи билетов, передаются фонду на лечение детей. В этом году благотворительный концерт пройдет в помощь 15-летней Полине Трубицыной.

У девочки тяжелая форма сколиоза. Этот диагноз только на первый взгляд кажется легким и не страшным. Однако сколиоз 3 степени не появляется у детей, которые сутулятся при чтении. Это тяжелое, опасное заболевание, которое приводит к смещению внутренних органов, сердечной недостаточности и другим серьезным проблемам.

Жизнь Полины сейчас — ежедневная борьба за здоровье. Она не может ни шага ступить без корсета, который ей жизненно необходим. Девочке требуется специальная гимнастика, ограничения в различных нагрузках. Все эти меры дают шанс обойтись без тяжелой операции в будущем. Фонд «Берег надежды» собирает деньги на проезд Полины и её мамы в Санкт-Петербург, проживание рядом с НИИ, где девочку наблюдают специалисты, изготовление корсета, обучающий курс гимнастики. Сумма в 160 000 рублей позволит оплатить три поездки семьи.

Приобрести билеты можно на сайте Kassir.