В воскресенье состоится большой сольный концерт несравненного Максима Галкина

12 августа на сцене театра эстрады «Янтарь-холл» состоится большой сольный концерт несравненного Максима Галкина! Каждому зрителю здесь гарантирован целый фейерверк положительных эмоций от новых пародий, юмористических номеров, песен и приятных сюрпризов.

Максим Галкин известен всей стране, как великолепный юморист, талант которого невозможно превзойти. Описать словами скетчи и импровизации популярного пародиста невозможно, их нужно видеть и слышать, сидя в зрительном зале, который то и дело взрывался хохотом и аплодисментами. Его блестящие пародии и перевоплощения в монстров российского и зарубежного шоу-бизнеса всегда столь точны, что неизвестно, кому аплодируют зрители – Галкину или вдруг возникшему на сцене Муслиму Магомаеву, с его знаменитой «Ночь пройдет, солнце взойдет..»? А может быть Александру Серову, плавно переходящему в образы Димы Билана и Николая Баскова? Из ниоткуда показалась «Верка-Сердючка», а ей на смену пришла Рената Литвинова – «Марлен Дитрих наших дней»; скрылась и она — явилась громогласная Маша Распутина. Но вот на сцене снова он – Максима Галкин, один-одинешенек, но с тысячью лиц и образов, стоящих за ним.

Билеты без наценок и комиссий можно приобрести:

— на сайте www.янтарьхолл.рф
— в фирменной кассе в Светлогорске, в здании концертного зала.
— в фирменной кассе в Калининграде в здании Северного вокзала.
— информационная стойка в ТРЦ Европа, атриум «Лондон», 2 этаж.

Телефон для справок: 300–111; 333–550; 528–008.

6+

ГБУК КО «Театр эстрады «Янтарь-Холл», Калининградская обл, Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Ленина, д. 11, ИНН 3917041074, КПП 391701001, ОГРН 1153926016155

Справка

Янтарь-холл театр эстрады

Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Ленина, 11

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
776
Реклама. «Янтарь-холл»