Экс-участник группы «Агата Кристи» даст акустический концерт в Калининграде

Константин Бекрев (крайний слева) в составе «The Matrixx». Фото thematrixx.ru
Константин Бекрев (крайний слева) в составе «The Matrixx». Фото thematrixx.ru

Бывший лидер культового калининградского коллектива «Мир огня», экс-участник группы «Агата Кристи» Константин Бекрев даст сольный акустический концерт в Калининграде. Выступление, которое, по словам организаторов, пройдет «в непринужденном формате „квартирника“», состоится 25 декабря в арт-клубе«TimeOut».

Как отметили организаторы, помимо исполнения песен вечер предполагает свободное общение с музыкантом, поддержку которому окажет московский коллектив «Город внутри», играющий в стиле «romantic rock» — в Калининграде участники группы представят специальную акустическую программу.

Константин Бекрев — музыкант, автор песен и исполнитель, более десяти лет являлся лидером калининградской группы «Мир огня». С 2008 года и вплоть до роспуска коллектива выступал в качестве клавшиника и бас-гитариста в составе группы братьев Самойловых «Агата Кристи». В настоящее время является участником сольного проекта Глеба Самойлова «The Matrixx». В феврале 2015 года музыкант в составе возрожденной «Агаты Кристи» сыграет на эксклюзивных «ностальгических» концертах в Москве и Санкт-Петербурге.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Самое читаемое:

[x]